Вечер в опере
Сцена беременной дамой выходит вперед.
Слышатся звуки волшебные первого такта,
Сонный солист неуверенно ноты берет.
Толстые шеи передних рядов не мешают,
Шорохи стихли, мобилки все отключены.
Сила искусства – наверное, сила большая,
Раз заставляет приветствовать чувство вины.
Чувство вины за свою по ночам несвободу,
За безразличие, сон часовых на посту,
За нежеланье второй раз входить в ту же воду
И за давно не понятную всем глухоту.
Свидетельство о публикации №102030100308