Память
Из омута без имени и темы,
Из ниоткуда взявшейся волны
Поднимется вечнозеленый стебель,
И, завершая скрытое движенье,
На божий свет он вынесет цветок.
Цветок расправит крылья, распахнет
Горячий глаз, привстав на цветоложе,
И капельки с полупрозрачной кожи -
Следы пробитой бездны - отряхнет,
И глянув вниз, на медленный поток,
Он своего не встретит отраженья.
Свидетельство о публикации №102030100030