Хвалибельная к вопросу о русском языке
Передачам хитово-смотрибельным,
Законам и нормам приебельным,
Жестам и позам внушибельным!
С детства авторитабельно
Учили нас жить осмотрибельно,
Подчинябельно и почитабельно,
Ну и, конечно, пользибельно.
А не лучше ли с пивом пьебельным
Пройтись по проспекту гулябельному,
Вдыхая весну насладибельно,
И на девок глазеть снимабельных!
Свидетельство о публикации №102030100292