Откроется окно, и подоконник
Окажется в снегу, и подлокотник
Оранжевого кресла. И часы
Опять пробьют одиннадцать. Весы
Качнутся вправо, минут равновесье,
И, утверждая верную из версий,
Уверенно покажут на "добро".
Я с этой стороны закрою двери,
И сяду в снег. И, следуя поверью,
Телегу приготовлю. Боже мой,
Как хорошо начавшейся зимой
Уже иметь орудье отступленья!
И все пройдет по мере поступленья,
И снова примет прежний оборот.
Свидетельство о публикации №102030100026