Белой кисточкой зима

Белой кисточкой зима
Разукрасила дома.
Белый снег и белый дым,
Город стал совсем седым.
Белым цветом все кругом,
Даже небо за окном.
Может краски развести,
Чтобы солнышко спасти?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.