Каждый раз, провожая тебя..

Каждый раз, провожая тебя в парадной,
Мне кажется,
Что эта разлука продлится вечно.
Но ты возвращаешься.
И снова хочется жить.
Жить до того момента,
Когда ты вновь скажешь –
«Пора идти».

Мне страшно,
Что ты однажды
Можешь не вернуться...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.