Зима. По заведенному порядку
Сперва о ней. Так водится. Так вот -
О зимушке. Но - главное. Но - кратко.
Нагую суть. Итак: она пройдет.
Теперь о лете. К месту ли? Настали
Не те деньки, когда тепло - не звук.
Но Боже мой! Но хочется в детали!
Но тянет на околицу, за круг!
К примеру, ночь. Горячие отвалы
Из снов и грез. Распахнут небосвод.
Земля лежит, откинув покрывало,
И остужает пышущий живот.
А звезды над землею греют пальцы,
Сплетая их в ажурный окоем.
Там мир на части так и не распался.
Там мы вдвоем. Там мы с тобой вдвоем.
Свидетельство о публикации №102030100021