Я не хочу верить...

Я не хочу верить
В соленую правду,
Не хочу видеть
Глаз твоих отраженье
Сейчас все так серо,
Сейчас все так странно,
Я не хочу видеть
Мира забвенье.
И не надо слов,
Не нужно спрашивать
Что случилось,
Что тебя ненавижу.
Загляни в душу.
А боль вынашивать
Не стану. Я просто
Тебя не увижу.
Я закрою глаза,
Я закрою уши,
Я не хочу видеть,
Я не хочу слушать
Тебя...


Рецензии
Ну надеюсь это не про меня :)))) МАМУЛЯ!!!

Призрак Ночи   04.03.2002 03:43     Заявить о нарушении
НУ ЧТО ТЫ!!!У меня бы просто клава бы не повернулась такое написать про ТЕБЯ!:))

Беспечная   04.03.2002 07:12   Заявить о нарушении