О смысле
Луна цвета крови в горячем бреду
На плаху эпохи людей позовет:
«See you later – увидимся скоро в аду!»
В жизни, увы, согрешили мы много
И до смерти своей мы будем грешить.
Но нет ада, дьявола, нет бога -
Мы создали их, чтобы навечно забыть.
А месяц багровый сурово светит,
Под ним ужас в сердцах, всюду трупы лежат…
И снова приходится вспомнить о смерти…
Пусть не было ада – мы создали ад!
Свидетельство о публикации №102030100154