Его больше нет...
Он больше не с нами.
Он не вернется,
Не встретит с цветами,
Не улыбнется,
Ни слова не скажет,
И серая пыль
Его тело замажет.
Остались лишь мы.
И не будем спорить
Кого он больше любил,
Его любовь - это море.
Его не забудем,
Друг, никогда.
Будет сложно, но держаться
Будем с тобою до конца.
И сквозь пронесем
Всю его доброту,
И не будем, друг, думать,
Что выбрал бы он одну.
Может так лучше...
Хотя о чем я?
Он умер, он умер,
Он с нами не будет
Больше никогда.
Свидетельство о публикации №102030100151