Пришла Весна...

Пришла ВЕСНА... Ушла ТОСКА
Любить охота просто жуть,
И ночью так же не уснуть.
А мысли только об одном,
Когда придёшь ко мне ты в дом?
Откроешь зановес прохлады,
Вдохнёшь любви...что мне и надо :)))
Я жду момента не дождусь
Когда в любовь я окунусь
Любовь, что прнесла мне та
Любвиобильная ВЕСНА !!!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.