Ультрасолнечный фиолет

Ультрасолнечный фиолет
На твои лег на плечи загаром.
Превратиться бы как-нибудь
                в солнечный свет,
Чтоб любить тебя не задаром!

Ты, по лужам ступая, идешь,
В них закат отразился пожаром.
Превратиться бы как-нибудь
                в лужистый дождь,
Чтоб любить тебя не задаром!

Как стремительно кончился день,
Бьет сиреневым в ноздри угаром.
Превратиться бы как-нибудь
                в эту сирень,
Чтоб любить тебя не задаром!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.