Мне отказали

Урезали почти на половину,
На три четвертых срезали меня,
Нет, нет всего испепелили
И уничтожили без всякого огня.

Вдавили в самого - такая тяжесть -
А от себя не вырваться вовек.
Меня убила вежливая жалость,
Я черная дыра - не человек.

Замкнулся я на собственную массу,
А законы физики гласят:
Если накоротко долго замыкаться,
Непременно пробки полетят!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.