Как хорошо в тебя влюбиться,
Потом с тобою породниться,
Затем детей троих зачать
И их в колясочке качать.

Когда приблизится к нам старость
С тобой мы будем вспоминать
Про нашу молодость и радость,
Что мы смогли друг другу дать.


Рецензии