Рай в шалаше. к 8 марта?

Хотел дворец тебе построить,
Сумел построить лишь шалаш.
Хотел я жизнь твою устроить,
А получился - ералаш.

Одно лишь только получилось,
Детей настряпал мал-мала.
Так может в счастье нам и жилось?
А остальное - ерунда!


Рецензии