Я прижму тебя к сердечку,
Подарю тебе колечко,
Распахну мир пред тобой...
Этот мир и твой, и мой.

В нашем мире всё прекрасно,
Солнце там сияет ясно,
Нет на небе облаков,
Много зелени, цветов.

Там нам хочется смеяться
И друг другу признаваться
В чуествах искренних души.
Я люблю тебя! А ты?


Рецензии