И подушку обняв, плачу я в ночи серой

Ты меня целовал.
Я тебя целовала.
Ты меня обнимал.
Я тебя обнимала.

Ты меня познавал,
Мою душу и тело.
Я тебя распознать
Не смогла, не сумела.

Мы расстались с тобой,
Я сама так хотела.
И теперь я грущу
О тебе то и дело.

Виновата сама,
Подвело меня тело.
И подушку обняв
Плачу я в ночи серой.


Рецензии