Ведьмочка!

Рассветает! Солнце всходит,
В мир другой меня приводит.
И, очнувшись ото сна,
Мне опять спешить пора.

Мчусь куда-то на трамвае,
Деткам носик вытираю.
В детский сад закинув е,
Мчусь куда-то на «М»етре.

И , когда с «М»етры слезаю,
На работу поспеваю.
На работе суета.
Шум и гам стоят с утра.

Словно, белка в колесе,
Кручусь в этой суете.
Вот уж вечер на подходе,
Я домой лечу на взводе.

В магазинку забежав,
С двумя сумками в руках,
Залетаю в свой подъезд.
Муж придёт, захочет есть.

Обед ужином готовлю
И тихонечко себя
Успокаиваю я,
Что он трезвенький придёт

Детей с сада заберёт,
Что меня он приголубит,
Поцелует и поймёт,
Может, всё так и случится,

Только б не наоборот.
Вскоре муж домой пришёл.
Детей с садика привёл.
В телевизор он уткнулся,

«Чтоб сгорел этот футбол!»
Рассказала сказку детям,
Чтоб проснувшись на рассвете
В душах их было тепло,

Чтоб им в жизни повезло.
Уложила их в кровать
И задумалась опять.
Замечталась я, однако,

А пора ложиться спать.
Будет муж меня «топтать».
Надоело мне всё это,
Трудно будет засыпать.


Рецензии
=)мило, но немного нескладно в некоторых местах, но думаю вы сами найдете=)
А почему именно "Ведьмочка"?

Иллюминати   17.05.2002 23:34     Заявить о нарушении
Спасибо! А почему "Ведьмочка"... , сложно ответить однозначно. Здесь и сожаление, и восхищение, и, пожалуй, знание жизни тоже накладывает свой отпечаток.
С уважением,

Avran   18.05.2002 01:05   Заявить о нарушении