Ну, нет других! Ты представляешь!

Ну, нет других!
Ты представляешь!
Все как один,
Ты понимаешь!

Засранцы, пьяницы
И сволочи!
И нет на них управы
В полночи.

Шумят, бузят,
Спать не дают.
Бросают шмотки
Там и тут.

Обнимут –
Кости затрещат.
Когда же спят
Они храпят.

Их ублажай,
Стирай, готовь.
Хоть бы от них
Избавил Бог.

Зачем они нужны,
Мужчины!?
Господь создал их
Без причины.

Ну... разве только иногда,
Обнимут ласково когда
И к сердцу нежно прикоснутся
И, просто так, вдруг улыбнутся.

И развернутся небеса,
И от рассвета до утра
Сердечко бьётся без причины.
Ну что ж! Пора идти на мины.


Рецензии