Наши умы...

В умах таких как наши горит одна звезда ,
чтобы ни дня осталось без труда и ,
каждую минуту торопя ,
стараемся друзей опередить ,
ту птицу счастья ухватить ,
что может
и не пролетит над нашей головою и жизнь вся кажется пустою
  попытки тщетны , но порою
 найдется тот один беспечный ,
довольный жизнью скоротечной ,
всем неудачам встречным - конечный выведет итог :
"Отбросив все сомненья , все промахи , паденья -
пускай их много , но с надеждой строго
мы взглянем вновь вперед - туда , куда тропа ведет -
   - а вот и крылья птицы... -
быть может для тебя она и перешла на бреющий полет?"


Рецензии