Лесной ковёр, фиалок полный,
Я расстелю перед тобой.
И лес наполню птичьим звоном
Лишь только для тебя одной.

Лесных полян раскрою тайны,
Весёлым ветром напою.
И феи там, узором тайным,
Соткут любовь к тебе мою.


Рецензии