Чую весну

Расплылася лужа,
Словно дешевая краска.
Снег закапал дождем
И упала тяжелая каска.

Кто-то вот-вот прилетит.
Кто-то уже торжествует.
Кто-то тихонечько спит.
Кто-то поет и целует.

Ярче уж диск за окном,
Шерстка чего-то линяет...
Грусть заливает катком,
Радость пощады не знает.

Я же иду напролом -
Рашусь рабочими сразу*.
Бодрость крепчает с теплом.
Чую весну я, заразу...


Раш (от английского rush) - брать стремительным натиском
Рашусь рабочими сразу - мотивчик из игры Старкрафт,  означает безумную попытку выиграть игру начальным комплектом рабочих =). 


Рецензии
ТиМи, играй лучше в starcraft...

Геннадий Герасим   28.02.2002 22:40     Заявить о нарушении
Завтра? как раз и поиграю =).

Tumu   28.02.2002 23:03   Заявить о нарушении
Тьфу. Место "?" должна стоять ","....

Tumu   28.02.2002 23:05   Заявить о нарушении