Что за мужчина?

 
Что за ребенок этот мужчина
Есть ли зацепка? Есть ли причина?
Губы надуты, словно подушка.
Кто отобрал у малютки игрушку?!
Кажеться, повода я не давала?
Может быть ласки ему было мало?
Может быть скучно, нет настроенья
Что за бессмысленный день - воскресенье!
Маска, признайся, что за личиной?
Молодцу голову крутит кручина,
Взгляд тяжелеет, как из металла...
Может быть просто чувство пропало?
Чем обижаться и надуваться
может быть проще сразу расстаться?
Может быть, встреча - тоже ошибка?
Взгляд голубеет, солнцем улыбка
Смех-колокольчик радостен, звонок.
Этот мужчина - ну чито ребенок!


Рецензии