Ах где вы были раньше

  СПАСИБО , ЧТО ВЫ ЕСТЬ 
  АХ ГДЕ ВЫ БЫЛИ РАНЬШЕ ,
когда легко я мог пропасть ,
все счастье полноты общенья с вами ,
так и не познавши...

Всегда рад видеть свет улыбки ,
ваш нежный силуэт тончайший...,
  СПАСИБО , ЧТО ВЫ ЕСТЬ
  АХ ГДЕ ВЫ БЫЛИ РАНЬШЕ...


Рецензии