Весне сей, гимном зазвучит

Прошла весна, прошло и лето,
И осень в зиму перешла
И шубой белою накрыла
Всю землю зимушка-зима.

Короток день и люта стужа,
Но дома с милой мне тепло.
Пусть за окошком злится вьюга.
Ей в жизни видно не везло.

Всё в этой жизни преходяще.
И вьюге встретится любовь.
И жар любви, такой пьянящий,
Весной разбудит землю вновь.

И заспешит ручей весенний,
И птичий гомон веселит,
И хор цветов прелестно-нежных
Весне сей, гимном зазвучит.


Рецензии