ОНА

Ты любишь её любоваться,
Ты любишь с нею говорить.
Готов всю жизнь ей восхищаться,
Готов весь мир ей подарить.
Но почему её ты выбрал?
Ведь сотня копий у неё.
И все они по сути схожи,
А ты заметил лишь её.
Она с тобой проводит ночь,
А утром исчезает прочь.
Но ты твердишь,
Что с нею быть обязан,
И что она твоя судьба.
Что путь твой с ней узлами связан,
И что у каждого
На небе есть звезда.


Рецензии
Сам не знаю почему :)))

Артём Черноглазый Павлов   03.10.2008 02:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.