Мише Карпенкопф

Миша в гости приходил
И Доната пригласил:
"Приходи ко мне , дружок,
В наш еврейский уголок."

Дома мама - тётя Вера,
Хоть полна, но всё же в меру,
Папа - Зорик , дома нет,
Ищет крабов на обед,

А Бажена - тут как тут,
Все её к себе зовут.
Миша маме говорит:
"Скоро выучу иврит."

Ходит в школу не простую,
А в еврейскую , большую,
Там и идиш , и иврит -
"Будут нужны", - говорит.

После мультиков гуляли,
Свежим воздухом дышали,
А потом - настала ночь.
Спать пора. Игрушки - прочь!

Миша, как там у вас в Нью-Йорке? Отзовись...
(Помогите найти Мишу , я о нём давно не слышу.)- Это обращение к тому, кто вдруг захочет мне помочь
___________
Миша нашелся. Повзрослел. Трудно узнать...
Счастья ему!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.