упрямство

А мне говорили: "Тебе не встать!
О чем мы сейчас толкуем?"
Но я упрямлюсь и вот верста
Сменяет собой другую.

Потом говорили: "Её забыть
тебе непременно нужно!
Ей, дескать, есть с кем и жить и быть!"
Но я по весенним лужам

Упрямо шлепал. За бродом брод.
Ручьи разливались бурно.
Мне предрекали: "Уже не ждет.
Так что - бери любую

Из тех, кто ближе..." Но я плюю
На все досужие сплетни.
Мне тихое слово её "ЛЮБЛЮ"
дороже всего на свете.


Рецензии
В этом деле,наверное,упрямство лучше всего подходит :)

С улыбкой,

Оксана Злобина   28.02.2005 15:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.