*** Сделано - не сделано

Сделано - не сделано… Прожито - не прожито…
Облаками белыми тропочки проложены.
Тапочки напялены, тряпочки наверчены…
Смысл жизни - маленький. Сердце так доверчиво!
Что-то не срастается, и тревожно загодя…
Майским деткам - маяться; горевать, но праздновать
И смывать солёные слёзоньки горючие
Жёсткою, студёною… Можно, в крайнем случае,
Отыскать лазеечку за семью печатями
И однажды вечером уми…   Не  понять меня…
Громкое - не сказано. Шёпотом - не слышное…
Мы такие разные. Наше время вышло, и…
До свиданья, миленький; не пеняй на рожицу.
За судьбу постылую больше не тревожусь я…


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.