Приглашение

        «Приглашение»
Я приглашаю Вас в свой сад
На неопределенный срок,
Где каждый вздох и каждый взгляд
Вовек не будет одинок.

Здесь с Вами вступит в диалог
Мечта. С ней встретите рассвет,
Ночной откинете полог.
И утро, может, даст ответ

На молчаливый Ваш вопрос
Про то, что Вы хотели знать.
О том, как сложен мир и прост
Возможно, сможет рассказать.

А день подарит Вам тепло,
Все краски света и огня,
И Вам не нужно будет слов,
Чтобы суметь понять себя.

Вы скинуть сможете вуаль,
Снять маски и побыть собой
Хоть на мгновение… как жаль,
Что все кончается. Но, мой

Осенний сад открыт всегда,
В нем Радости бежит поток.
Я приглашаю Вас сюда
На неопределенный срок.

12.02.02


Рецензии