Неполный перечень избранных вечных вопросов
Сомнение в себе иль в мире?
Попытка вырваться из ада бытия
Иль сумасшедший бред в пустой квартире?
Что есть слова?
Обозначения вещей иль чувств?
Неточная проекция «мир - мозг»,
Иль все ж они способны вызвать грусть?
Вопросов скопище:
Кто все же человек?
В чем смысл жизни?
Сколь полезен бег?
Где правильные мысли,
А где нет?
Права ль любовь?
Что будет на обед?
И так как я не дам на них ответ,
То и перечислять их - смысла нет,
Лишь парочка еще простых замет:
А что есть жизнь?..
Круговорот событий иль людей?
Мир сумасшедших чувств,
Иль правильных идей?
И что такое смерть?
Естественный вопрос…
А данный текст –
Он в шутку?
Иль всерьез?
Свидетельство о публикации №102022800319