забавы
садовник выдумал потеху для гостей -
кусты замысловатого строенья.
нам нечем больше воскресенья
убивать как из зеленых крепостей
искать единственный и верный выход.тени.
мы парики припудрим и к обеду
приступим. светскую беседу поддерживает
грудь прекрасной дамы вздымается...
и мушка на щеке какбудто улыбается,
но мне ли?
не заблудись в объятиях моих
как в лабиринте из огня и страсти.
мы свежими цветами приукрасим
могилки сифилитиков.на них
так необычно заниматься сексом.
на троих.
версальские забавы. тяжесть бархата
и вычурность хрустальо-золотых
подсвечников нам заменяет быт
кухарский. как это мило засветло
уснуть.
Свидетельство о публикации №102022800317