Моя мечта - взаимопониманье

Моя мечта – взаимопониманье –
Мне не дает покоя каждый час.
От всех людей я требую вниманья,
Чтоб оказали мне его сейчас.

Но человек устроен очень сложно,
Ему нет даже дела до меня.
Об стенку бью горох, пока возможно,
Он, отлетая, попадет в меня.

Пусть будет сколь угодно ссор, раздоров
Мы этим пониманья не найдем.
И бесполезны все наши укоры –
Мы ими эту стену не пробьем.

Наверно, легче оказать вниманье
Самой другим и попытаться их понять.
Тогда не будет разочарованья
И люди тебя станут понимать.


Рецензии
так трудно услышать людей
понять их совсем невозможно
а мы просто множим друзей
шагая меж них осторожно
и лишь остается принять
их всех с терпеливою лаской
взаимности надо ждать
а понимание- сказка.....

Женюля   10.03.2002 21:12     Заявить о нарушении