Ты как розы цветок

Ты как розы цветок, в январскую стужу,
Я опавший листок, в грязной луже.
Твои ноги стройны, в этом платье,
Мои мысли стальны, как проклятье.
Ты взметаешься в высь, в лунном свете,
Я скучаю росой, на рассвете.
Ты мечтаешь о том, что знакомо,
Я скучаю о ней, бестолково.
Не взвывая судьбе, тихо плачешь,
Я пишу лишь тебе, не иначе.
Нам церквей перезвон, не наука,
В нашем мире теней, море звука.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.