Это просто мечта...

Звуки, тихие звуки
Печалью в душе отзовутся.
Руки, нежные руки
Вкруг меня они обовьются...
Нежность плывет ручьями,
Соленая, чистая нежность
И словно златыми цепями
С ним меня на земле удержит.
О, теплота желанья!
Желанье бывает разным...
В его теплоте погибая
Вся злоба становится праздной,
В его теплоте воскресая
Ты тянешься к светлому небу.
Какое огромное счастье
Внимать мучительным негам!
Капли, прозрачные капли
Жемчужины глаз отпускают...
Так ли – скажи мне, так ли
Любовь мою жизнь возвращает?!

03.02.96 23:32


Рецензии
Das ist fantastisch!
:)))

Звезда По Имени Солнце   05.08.2002 09:02     Заявить о нарушении