Ценить вовремя

Я больше тебя не жду
И больше тебя не люблю
Не хочу горевать и страдать
Не хочу больше время терять
Не хочу я дробить пустоту,
Добиваясь хоть капли любви
Еще пара минут – я уйду
И меня ты тогда не зови
Я не верю, что очень нужна
Я не стану впустую рыдать
Да, теперь я останусь одна
Я найду, чем мне время занять


Рецензии