Тем, кто не понимает

Не убивай ее!
Я умоляю тебя!
Я прошу, делай, что хочешь, но только не убивай!
Ну пожалуйста, я тебя прошу,
ты же умный, ты же хороший,
я все сделаю для тебя,
отдай ее мне... Я умоляю... Я прошу... Не надо!!!
Оказывается, все очень просто......
Ее взяли за волосы, запрокинули голову назад и полоснули лезвием по горлу.
Она умерла быстро, даже не успев ничего понять,
даже не веря до конца в то, что ее больше не будет.

Ведь это могло случиться с кем угодно, но только не с ней. Она не должна была задыхаться сейчас
с выпученными,
полными бессмысленного ужаса стеклянными глазами,
судорожно пытаясь закрыть, зажать то, что уже нельзя было восстановить.
Она не могла лежать, сокращаясь в конвульсиях, молча, утопая в черной, густой луже крови.
Кто угодно, но только не ОНА!!!

КТО УГОДНО, НО ТОЛЬКО НЕ ТЫ...


Рецензии
Fair is foul and foul is fair,
You, yourself, your filthy heir,
He is bastard - she's a bitch,
Try to learn but not to teach.

Shit happens!

Антон Благонравов   01.03.2002 17:04     Заявить о нарушении