Свирепая

Идя по улице пустынной,
И, встретив сотню негодяев,
Я насажу их всех на вертел
И сделаю из них котлеты!

Не подходите к злобной деве,
Когда она одна шагает
Чрез катакомбы лунной ночью,
И взгляды страшные бросает
На тихих, глупых, скромных граждан,
Что смотрят на нее с опаской.

Она идет, не понимает,
Что дик ее безумный взгляд...
О, Дева, Дева! Ты прекрасна!
«Во всех ты, душечка, нарядах хороша!»


Рецензии
О, Дева, Дева! Ты прекрасна!
«Во всех ты, душечка, нарядах хороша!»
И просто афигительно колбасна
Твоя чуть дикая душа!

Антон Благонравов   01.03.2002 16:44     Заявить о нарушении