Подражание

Я никого сюда не позову...
Но правило готова я нарушить
Лишь ради тех очей,
Что сердце заполняя мое лаской,
Сияют ярче самых светлых дней
И звезды затмевают.

Громогласно
Судьбу мне объявили песни те,
Что душу наполняют ясным звоном...

Любви я жажду,
Друг мой,
По закону жестокому природы
Я люблю!


Рецензии