Пели

Под нестройные звуки
Голосов неокрепших
Я стою, улыбаюсь
Я марку держу
Очень тонкие руки
Слабость губ устающих
Я ведь очень стараюсь
Я себя покажу
Милые мои ребята – как вы мне...
О, Боже!
Не нахожу слов


Рецензии