Любить - это мало

* * *
Любить – это мало!
Любить – это грустно!
Любовь состоит из желанья и чувства,
Из встреч, расставаний,
Победы и просьбы,
Из страсти, мечтаний
И горести розней.
Из ветра, из шума,
Из солнца, дождя...
Из светлого дома, где любят меня.
Где письма писались так часто, так пылко,
Где мы получали с сюрпризом посылку.
Терпенью учились,
Жить, может, скорбя,
Живя друг без друга,
Но все же любя!
Все нам надлежало на свете делить...
Любить – это мало,
Учитесь любить!

1995


Рецензии
Ну да, ну по-детски, ну и что? Очень выразительно, мотивирующе, любить надо таких вот девочек, призывающих любить!

Антон Благонравов   28.05.2002 00:55     Заявить о нарушении
знаешь, а девочка уже в прошлом...

Lubov Zhukovskaya   30.12.2003 12:24   Заявить о нарушении