суицидальное

кусочек сантиметров 10
с чуть синеватыми венами
как через лупу
руки дрожат -
это нервное
говорят, что первое -
самое трудное
врут, как всегда, наверное

а еще говорят, что из прошлого
надо вспомнить что-то хорошее
и передумать

лучше вообще не думать

кусочек сантиметров 10
как через лупу
умереть не жив
просто глупо

...с песней...


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.