В кабаке

 В кабаке сидит братва -
 Мои старые друзья.

 На столе здесь, как всегда:
 Дичь и чёрная икра,

 Оливье, грибы, селёдка -
 С ностальгией пьётся водка.

 Вот хозяйка к нам пришла,
 Щи в горшочке принесла.

 "На здоровье!"- крикнем тост,
 Чтобы счастье всем принёс.

 В кабаке гудит братва
 Вплоть до самого утра.

 04.02.2001.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.