ким ир сен

Товарищ Ким Ир Сен возвратился домой
Снимая галифе, пообщался с женой
Потом, уставясь в телевизор пообедал лапшой
Весь этот маленький мир оказался войной

Перестаравшись опять, отточу карандаш...
Ты раздражаешь меня – в твоих мозгах только блажь
Как жаль, ты мне ближе чем всё, чем мои стихи
Но я знаю, что близкие люди глухи

Мне все равно, что на свете я снова одна
Я не одна потому, что на свете весна
Я не одна потому, что на свете война
И потому, что теперь ты очнешься от сна

Ты же знаешь, что ты Солнце
Ты не имеешь права не светить


Рецензии
СИЛА. невероятно красивая и подходящая метрика. прекрасно подмечено свыше - русский рок. при чтении первых двух строф невозможно избежать его интонаций.

Untergang   15.03.2002 12:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.