Лето

… И выплывая из полуденного света,
Несусь через жару на встречу я с тобой,
Чтоб кинуться на шею, кого дороже нету,
На целом свете нету, дороже, милый мой.

Часы и расстоянья – все это – не помеха!
И если только хочешь, меня всегда найдешь.
Преодолев рутину компьютерного века
Ты встретишь человека, с которым не уснешь!

Не важно, сколько стрелок у нас на циферблате,
И сколько расставаний нам жизнь преподнесет.
Ты, милый, позабудешь родную Alma Mater
И вихрем унесешься в таинственный фокстрот.

Молчанье – знак согласья, молчанье – путь к разлуке…
Молчанье, даже если тебя не достает.
Звонок как гром ненастья! Какое это счастье
Поймать твой взгляд опасный и полный дать вперед


Рецензии