Февральский дождь

Глубокой ночью у февральского дождя
Молю о том, чего так не хватает.
Молю безмолвно, чтоб вернул тебя,
Вернул, когда февральский снег растает.

Нелепость и безумство – этот дождь…
В созвучии перестука вод по крышам
Я слышу сердцем: снова ты придешь.
Я каждой ночью шаг твой мерный слышу.

Февральский дождь – 2:20 на часах.
И капли барабанят по карнизу.
Я так боюсь – о, мой наивный страх.
Я пред тобою больше не унижусь.


Рецензии