Ожидание

О-Ж-И-Д-А-Н-И-Е
Я смотрю в окно.
Там ничего не происходит – лето давно
И пыль с дождем сходит.
Голубая книга.
Рыжая кошка
Бредет около темной машины.
Морчиба
И «долгосрочный фактор экономического роста»…
Скоро стемнеет.
Я лягу спать.
Я подарю тебе голубые цветы,
Потому, что не помню цвета твоих глаз.
Может быть карие, но, точно - не голубые.
I’m so glad to have you...
Девчонки курят на лавочке и у меня есть дым.
Нет тебя.
С кем ты спишь сейчас?
Черная вода залива
И ты рядом
Глаза горят, и ты шепчешь
«Тихо… тихо… иди сюда!»
Капельки воды или пота
… неожиданно горячая струя
И я выключила душ.
Розовая лиана запуталась в моих ногах
И я не могу уплыть от тебя, – ты не отпускаешь -
я не хочу плыть.
Бритва совсем затупилась.
Кажется, кассета закончилась.
ВХОДИ!!!
Не надо ждать, когда я открою
И не заставляй ждать меня.
Я итак ждала тебя слишком долго!
О-Ж-И-Д-А-Н-И-Е

Июнь 2000г.


Рецензии