27. 02. 2001 - Семинар по истории экономических учений

* * *
Переписка опоздавших
И учащихся на курсе
Повторенье книг вчерашних
Популярно в этом ВУЗе

Почему я опоздала?
Отчего не захотела
Начинать опять сначала?..

Тренируем наше тело!
Прыгнем выше! Ноги шире!
Дышим ровно и активно!
Будем всех красивей в мире...
Так прекрасны – аж противно!
Бабы дуры! Суки! ****и!
Как чудесно... рад стараться...
Как ты мил... на Вас не глядя...
Сколько можно унижаться?!

Обожаю тебя, милый.
Отщипну тебя на память.
Снова сильно я простыну
И залезу под кровать я.------------
Приходи ко мне с вареньем
Земляничным и малинным
И как будто в день рожденья
Проведем мы вечер длинный...
Перепачкаемся сладким.
Поцелую тебя в нос.
Крепкой-крепкой, сильной хваткой
Перепашет все ??????? ВОПРОС.
Почему? Зачем? Тогда ли?
С кем? Кому? и как не стыдно?
Вновь и вновь перетирали
Все одно. Конца не видно.

Буду я писать картинки,
Буду песенки трубить я.
Много тоньше хворостинки
Слабая душа моя.
Не смогу снести обиды,
Пропасть недопониманья.
И не надо делать виды,
Будто виновата Я!

Брысь, уйди... изыйди... out!
Ненавижу и скучаю.
Без тебя я погибаю.
Только появись...


Рецензии
Обожаю тебя, милый.
Отщипну тебя на память -
То ли он совсем ванильный,
Или слеплен с пластилна?

Очень, очень, очень мило!

Антон Благонравов   01.03.2002 16:48     Заявить о нарушении