Раненая волчица

По капле кровь сочится,
Окрашивая снег,
Раненая волчица,
Продолжает бег.
Ушла,ушла от погони,
Но сил больше нет.
Что это смерть?Агония или...
Меркнет свет.
Уж леса видна опушка,
А в логове не спят
Голодные ,замерзшие
Четверо волчат.
По капле кровь сочится,
От боли рвется грудь,
Раненая волчица
Продолжает путь.


Рецензии