Небесный сеанс

В других мирах
Падают, наверно,
Срываясь.
А в этом
Я стою на ногах
Четко и верно,
Но тоже срываясь.

Куда же?
Туда где же?-
-вет твоя душа:
В облаках
Сквозь дуршлаг
Всего мате-
Риального,
Что в комнате
Реального
Меня окружает.

Уезжает
Последний автобус.
Четко знаю –
Гадал на четках от бус
И на картах
Мне выпал туз –
Я буду с тобой
На качелях марта,
А позже и вечно.

Мне бы лечь, но
Звезды отражают твои глаза.
Надо столько сказать,
Пока идет небесный сеанс,
И поет
Лунный романс
Ветер ночной.
Вечной сути одной
Я подпеваю
И тебе надеваю

Ночную рубаху снов.


Рецензии